Apel Pagi Rutin Badan Pendapatan Daerah

Melalui kegiatan apel pagi kepala Badan Pendapatan Daerah menanamkan semangat berkontribusi kepada seluruh pegawai Badan Pendapatan Daerah. Apel pagi dilakukan secara rutin setiap hari senin jam 8 pagi di depan kantor Badan Pendapatan Daerah.

Dalam Apel pagi Kepala Badan Pendapatan Daerah juga berkesempatan memberikan Amanat kepada seluruh pegawai dan memastikan kehadiran serta kedisiplinan pegawai dihari kerja untuk membangun budaya kerja yang teratur dan Efisien. Apel pagi juga dilakukan untuk sharing terkait informasi terkini baik itu tentang kebijakan, Program dan agenda yang akan dilaksanakan. Apel pagi juga memperkuat rasa kebersamaan dan kerjasama di antara pegawai.