Serah Terima Jabatan Kepala Badan Pendapatan Daerah

Sendawar – Serah terima jabatan kepala Badan Pendapatan Daerah Kutai Barat telah dilaksanakan pada senin (03/01). Serah terima jabatan dilaksanakan pada Gedung Rapat PBB lt. 2 yang dihadiri oleh seluruh pegawai Badan Pendapatan Daerah.

Untuk Jabatan Kepala Badan Pendapatan Daerah sebelumnya dijabat oleh Plt. Kepala Badan Faustinus Syaidirahman, S.Sos., MM dan digantikan oleh Philip Silitonga, SP., M.Si yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris pada Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kutai Barat.

Kepada Pejabat baru, Plt. Kaban Faustinus Syaidirahman,S.Sos.,MM yang juga selaku Asisten I Pemerintah Daerah Kabupaten Kutai Barat menyampaikan supaya bisa membawa perubahan yang lebih baik dan kelanjutan regenerasi kepemimpinan yang membawa semangat yang tinggi bagi Badan Pendapatan Daerah.