SOSIALISASI KEBIJAKAN, KOORDINASI, EVALUASI PENDAPATAN DAN ELEKTRONIFIKASI TRANSAKSI PEMERINTAH DAERAH TAHUN 2024

Bertempat di Gedung Aji Tulur Jejangkat (ATJ) kegiatan Sosialisasi Kebijakan, Koordinasi dan Evaluasi Pendapatan Serta Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah Tahun 2024. (Senin,6/5/2024)

Kegiatan ini dihadiri dan dibuka oleh Wakil Bupati Kutai Barat Bapak H. Edyanto Arkan, S.E. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala UPTD PPRD Wilayah Kutai Barat Bapak Mulia Pardosi, S.Sos.,M.A.P. Kepala Bapenda Kutai Barat Bapak Philip Silitonga, S.P.,M.Si. Perwakilan Bankaltimtara, Camat, OPD, dan Kepala Kampung Se-Kabupaten Kutai Barat.
Kegiatan ini dilaksanakan guna mensosialisasikan peraturan perpajakan yang termuat dalam Peraturan Daerah Kabupaten Kutai Barat Nomor 1 Tahun 2024 Tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah, sosialisasi metode pembayaran dan pemutakhiran PBB P2 secara online, Pembayaran Pajak Kendaraan Bemotor dengan menggunakan SIMPATOR, Serta Deklarasi Petinggi Peduli Pajak.

Mari bersama membangun Kutai Barat, dengan taat membayar pajak.