Sosialisasi Peraturan Daerah Nomor 10 Tahun 2010 dan Peraturan Bupati Nomor 51 Tahun 2021, serta Peraturan Bupati Kutai Barat Nomor 4 Tahun 2020

Pelaksanaan sosialisasi Peraturan Daerah Nomor 10 Tahun 2010 Tentang Pajak Daerah dan Peraturan Bupati Nomor 51 Tahun 2021 Tentang Penghapusan Sanksi Administratif Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan, serta Peraturan Bupati Kutai Barat Nomor 4 Tahun 2020 Tentang Petunjuk Pelaksanaan Sistem Online Pajak Daerah. Kegiatan tersebut dihadiri oleh unsur pemerintah Kecamatan Melak, Bapenda Kutai Barat, Lurah, Perangkat Desa dan Pelaku Usaha yang beroperasi di Kecamatan Melak.