PEMBAYARAN ONLINE PAJAK BUMI DAN BANGUNAN

Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Wilayah Kaltim Kaltara bisa melalui Aplikasi DG Bankkaltimtara, paykaltimtara, ATM Bankaltimtara, SMS Bankaltimtara dan Gopay, Manfaat Layanan e-PBB Bankaltimtara bagi nasabah :

• Pembayaran Semakin mudah dengan tersebarnya jaringan kantor dan Elektronik Chanel Bankaltimtara (ATM Bankaltimtara, SMS Bankaltimtara dan DG Bankaltimtara).
  • Lebih aman tanpa membawa uang cash dengan transaksi non tunai di Electonic Channel Bankaltimtara.
  • Pembayaran melalui Electronic Channel Bankkaltimtara dapat dilakukan kapan saja 24 jam
  • Bukti transaksi pembayaran melalui Teller dan Electronic Channel Bankaltimtara dapat menjadi bukti pembayaran yang sah