RAKOR Evaluasi Pengelolaan PAD Semester II Tahun 2023 dan Percepatan ETPD Kabupaten Kutai Barat Serta Launching Aplikasi E-Pelayanan PBB P2 dan Pendaftaran Agen Laku Pandai Di Kelurahan dan Kampung

Rapat Koordinasi Evaluasi Pengelolaan Pendapatan Asli Daerah Semester II Tahun 2023 dan Percepatan Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah Kabupaten Kutai Barat Serta Launching Aplikasi E-Pelayanan PBB P2 dan Pendaftaran Agen Laku Pandai Di Kelurahan dan Kampung (Senin, 11/12/2023).

Bertempat di Gedung Aji Tulur Jejangkat (ATJ) Kabupaten Kutai Barat, acara tersebut dihadiri dan dibuka oleh Asisten II Setdakab Kutai Barat, serta dihadiri oleh Plt. Kepala Bapenda, Camat, OPD Pemungut, Lurah dan Pertinggi Se-Kabupaten Kutai Barat. Acara tersebut juga di ikuti oleh peserta melalui aplikasi zoom.

Mari bersama membangun Kutai Barat dengan taat membayar pajak dan retribusi daerah.

#orangbijaktaatpajak #pajakdaerah #kutaibarat