Sosialisasi Pajak Daerah di Kecamatan Tering

๐’๐จ๐ฌ๐ข๐š๐ฅ๐ข๐ฌ๐š๐ฌ๐ข ๐๐š๐ฃ๐š๐ค ๐ƒ๐š๐ž๐ซ๐š๐ก di Kecamatan Tering 27 Juni 2023, dihadiri oleh Plt. Camat Tering Bapak Yosef Ngau, S.E. dan unsur pemerintahan yang ada di Kecamatan Tering, Petinggi se-Kecamatan Tering dan Wajib Pajak/Pelaku Usaha. Adapun sosialisasi yang disampaikan terkait dengan Peraturan Daerah Nomor 10 Tahun 2010 Tentang Pajak Daerah dan Peraturan Bupati Kutai Barat Nomor 51 Tahun 2021 Tentang Penghapusan Sanksi Administratif Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan, serta Peraturan Bupati Kutai Barat Nomor 4 Tahun 2020 Tentang Petunjuk Pelaksanaan Sistem Online Pajak Daerah.
Mari berpartisipasi dalam pembangunan daerah dengan taat membayar pajak๐Ÿ’ช๐Ÿ™
#OrangBijakTaatPajak